Французский каприз

Раюша
Вот и лето уже на дворе-
Пора отдыха-в самой поре!
Собираться надо в путь-
Чтобы хорошенько отдохнуть!

Лучше это делать четой-
Больше впечатлений-чем самой!
Да и любимые глаза-
всегда путеводная звезда!

Милый,исполни мой каприз-
Отвези меня в Париж!
В город-где живет свобода и Любовь-
Куда сердца стремятся вновь и вновь!

Там влюбленных встретишь на каждом шагу.
Я мечту эту в сердце берегу!
Ведь Париж я увидеть хочу и
Исполнить свою заветную мечту!

Я одену французскую шляпу!
Закажу в СПА себе макияж!
Превращусь во французскую даму-
Хоть славянкой быть больше под стать...

Париж-мой давний верный друг!
С ним прошла я не один круг...
А друзей -нам дает судьба-
Ведь она где то очень мудра!

Ты не бойся его,пойми...
Нам она подарит ночи до зари!
И гулянье под луной-
На берегах Сены с тобой!

Мы впитаем его любовный дух!
Он будет для нас,мой друг!
Все достопримечательности его-
Мы напишем на жизни полотно!

Мы побродим по паркам и садам!
Побываем на Елисеевских полях!
Увидим жизнь изнутри!
Ведь она там "кипит" в наши дни!

А парижский говор голубиный-
Что услышим с тобой ,мой милый
Не забудем никогда!
На все оставшиеся наши года!

По улочкам узким походим...
Там на каждом шагу-кафе находим.
Звуки саксофона услышим
Что о любви земной пишут!

Они унесут нас в заоблачный прибой!
Где вальс"под небом Парижа" станцуем с тобой!
Это будет наше "пике"...
Такого мы не ощутим нигде!

Как хорошо парижанкой себя ощущать!
Ведь это наших мечт печать!
И пусть сегодня жизнь нелегка!
И где то бушует еще война...

И выясняют отношения те-
Кому нет мочи жить в тишине...
Нам надо мечтать!
И жизнь свою в мире ощущать!

Хоть это наивно звучит порой...
Но только такой настрой-
Нас возвращает в жизненный строй-
Жизни счастливой и для нас дорогой!