Я так себе не нравлюсь

Татьяна Игоревна Соколова
Я так себе не нравлюсь
И не люблю себя такой..
Надеюсь,что исправлюсь
И буду сказочно-другой...
Но иногда задумаюсь-
Зачем,зачем мне это ?
Не нужно мне придумывать-
Свои жить буду ЛЕТА...