Так надо

Александр Филипповский
Ты позвала - пришёл.
Не рад.
Другими были
Планы.
И не разжалобят
Мой взгляд
Из слёз твоих
Фонтаны.
Я сердце выбросил!
Жесток
Без сердца стал -
Так надо.
Я отстирал
Воротничок,
Испачканный помадой!

Нет. Не хочу.
Мой интерес
К тебе иссяк...
Противно...
Он, как похмелье,
Вышел весь -
Мучительно,
Надрывно...
Прости. Действительно пора.
Утри глаза и сопли!
Я не хочу жить,
Как вчера -
Хочу жить
Как сегодня!