Мы же братья

Нандани
А может за решеткой мы, а не они!
Определенно да...
Сердца свои закрыли на засовы,
Отгородились, ведь проблемы не свои,
А чьи то...обстоятельства суровы...
А может быть, пора нам на свободу!
Любви, тепла, заботы
Здесь на всех нам хватит!
От сердца поступать и издавать законы...
И вот тогда, действительно, мы- братья!