Огонь свечи былин

Алатырь Юдин Сергей
Огонь свечи былин,
Глубин воспоминания.
Молва, как исполин,
Историй покаяния.

Великих битв, побед,
И жизненных свершений.
И эпидемий, бед,
И скорби, и лишений.

Былин богатыри,
Вы славу прославляли.
Живой русской земли,
Любовью окрыляли.

И Русь живёт молвой,
Единым своим духом.
Единой волей и землёй,
Что будет всегда пухом.

Русь есть, была  она всегда,
Всегда была и будет.
Ведь слава русская жива,
Она в веках прибудет.

июнь 2017г