Смс поздравления

Курдюков Серж -Поздравления
Какой бы праздник ты не встретил
Будь с ним приветливым всегда.
Чтоб счастлив был тот день и светел,
А вслед за ним и все года.
***

Будь очень щедр на пожеланья
Ты для друзей, и для родни,
Тогда не обойдут вниманьем
Тебя и помощью они.
***

В день праздничный желаю от души
Вам пребывать в веселии хорошем
Иметь по жизни баксы, не гроши
И быть всегда алтыном, а не грошом.
***

В честь праздника, внимание!
Мои вам пожелания:
Чтоб в жизни все исчезли незадачи,
И всем на изумление
С принятием решения
Вас ждал успех и верная удача!