Непроявленной плёнкой

Доларес
Непроявленной плёнкой
              жизнь течет потихоньку.
Где ж ты радость былая,
              озорная девчонка?
Почему всё в тумане,
              отчего комок в горле,
как в дождливом обмане,
              в не залатанной кровле.
Не скребись тоска в душу
              "пленницей" преисподней,
обращаюсь как прежде   
              вновь, к молитве Господней:
Я тиха и смиренна,
              лишь душе нет покоя
что ж, заблудшую душу,
              в небесах успокою.