Прошлое в руках... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Ты крепко держишь прошлое в руках,
Его лишая главного: свободы...
Так ловко спрятал прошлое в словах,
На глубину не поднятой породы...

Оно с тобой... Оно в тебе всегда,
Лишает смысла наших откровений...
Ты позабыл, что твоё прошлое - вода,
Сам стал заложником своих ночных ведЕний...

Я забрала себе твой первый шаг,
До точки той, что примирением называлось...
Кто нам стряхнёт с колен ненужный прах?
Не знаю я... Лишь прошлое осталось...

Галахова Татьяна
29 июня 2017 года