Я ухожу

Соловьёва Анастасия Ивановна
Люблю тебя я без сомнения,
Но мне сейчас не просто, ты пойми.
Такое вот выпало на нас «веселее» ,
Ты успокойся и всё это прими.
Я голову ломаю. Где ответы?
Чем больше думаю над этим, тем мрачней...
Зачем мне задавал ты все эти вопросы!?
Теперь не сплю я множество ночей.
Я думаю, ищу ответ
И ухожу. Всё глубже. Прямо в пропасть .
И так встречаю новый я рассвет.
Ну вот опять вся в мрачных я раздумьях...
Опять я думаю все о плохом...
Ну почему такое чувство,
Что "кто то разделяет нас с тобой"!?
Всё надо снова стать собой.
Я ж оптимист,
И вовсе не унылый пессимист.