страх

Артем Степанов
Я знаю что такое страх
Плохое чувство
Он просто превращает в прах
Срубает как капусту

И не бояться тоже грех
Не зная броду
Бесстрашный тип утопит всех
Влезая в воду

Страх нужен что бы меру знать
И не рискуя
Без паники все разрешать
Вот так живу я!