Говорят..

Мария Касс
Говорят,  что нет друзей
Говорят, что не такие груди,
Говорят ,что всё не так во мне
Потому что нету принца на коне.

Говорят ,что  характер не такой
Говорят , чтоб стала я другой,
Не бывает перемен ради людей
Всё равно до их идей.

Пусть они изменятся  ради меня
Приведут на привязи коня,
А друзья ,что пыль земная
Я для них давно чужая.

Нет друзей, пустые те слова
Друг один, и не болит голова ,
Всё придумала молва в толпе
Чтоб испортить настроение мне.