Письмо ББ

Оак Баррель
                to Bungalow Bill, poet

Кратко – в веси, что далеко,
Где июнь и домики рококо,
Где сельпо, морковь и слоны на пашне:
День у нас сегодняшний как вчерашний;

Местность тож – не блестит узором;
Хоть врага мы гоним назад с позором,
Но свои не милы нам, хуже редьки;
Анекдоты вечером – Анка, Петька…

В общем, все путем. От сельпо направо,
(Помнишь, как ходили, где переправа?)
Так же все торгуют пальто из драпа –
Тут ты прав: июнь и от водокапа

Не спасает, только, промокнув, виснет…
Радуюсь твоим редким письмам.
Не сажаю, грешен, морковь и редьку –
Все как в анекдоте про Анку, Петьку.

Лишь одно, пожалуй, в письме отмечу:
Мне слоны все снятся, идут навстречу,
И трубят, и топают… Так-то страшно!
Как ты управляешься там на пашне?