Вопросы?

Антуан Де Сноз
О чем думают герои, которые вечно спасают мир? Каково это быть постоянно готовым к тому, что тебя могут разбудить посреди сладкого сна, оторвать от ланча или сорвать выходные на рыбалке ради уничтожения армии нечести или какого-нибудь чудовища(а может и всё вместе), которые угрожают миру Хаосом или Аннигиляцией? Сложно ли быть постоянно восхваляемым, примером для молодых героев и персонажем мифов, легенд, сказаний, что останутся в веках? Что делать с тоннами сокровищ и толпами неуемных, жаждущих захомутать такого героя девиц? Где найти хорошего лекаря для борьбы с последствиями многочисленных ранений, переломов и прочих травм? Не устает ли доблестный спаситель мира от всего этого? Какие внутренние проблемы снедают и от чего приходится отказываться Великому Герою во имя постоянных спасений мира?

Докеров такие мысли редко заботили. Поэтому Берти вскинул на плечо тяжелый мешок и потащил его в трюм купеческого корабля.