Сейчас начну я плакать о былом...

Юрий Драбенко
Сейчас начну я плакать о былом,
А как вы думали? Года уже "сухие"...
Не помогу, увы, своим ребром,
Чтоб Еву выстругать, или во благ России.

Залито горечью разбавленной души...
И так настойчиво мне в прошлое путёвка.
А на деревьях и окрест одни шиши,
Ведь и в былое я проехал остановку.

Ну вот заплакал, кажется навзрыд,
А может слёзы капнули бальзамом?
Да нет, не стоит, я давно забыт
Людьми, историей и Божьим даже храмом.