Жизнь ушла..

Алекс Яковлев
   Жизнь ушла остался пепел.
   Он развеян по траве
   и уйдёт обратно в землю
   в набегающем дожде.

   Что осталось напоследок?
   Тишина да пустота
   Будь то не было той жизни
   словно  не было меня.

   Будет всё идти как прежде
   по накатанной стези.
   По лужайкам бегать дети
   петь весною соловьи.

   Будет год идти за годом
   век за веком но УВЫ
   только я остался в поле
   где сейчас идут  дожди.