Верность

Доларес
Ночь и встреча луны -
как прекрасны мгновенья!
Я смотрю на луну
и хочу откровенья.
Откровенья во всём,
даже пусть в самом малом :
я поведаю ей
всё, что в сердце усталом.
Ты луна потерпи   
мои скучные речи,
я так трепетно жду
каждый день нашей встречи.
Ты одна в небесах
верность мне сохраняешь :
где бы я не была,
следом тенью шагаешь.