***

Юлия Бойцова
Как важен в жизни рядом человек,
Который будет верить, будет верен,
Которому довериться легко навек,
С которым будешь в мире не потерян.

Все говорят,  великие несчастны были.
Одни на нашей голубой Земле.
Они любили, ошибались и творили,
Ценили числа,  тишину аллей.

Они любили Солнце и планеты,
Далекие галактики,  умы людей,
Романы, и рубайи, и сонеты,
Хотели выше быть, быстрее и сильней.

Но нужен верный спутник рядом им,
Который над их миром не смеется,
С которым будет счастлив, не гоним,
Тогда гармония рекой польется!