Проходит жизнь, пустеет сцена

Мэри Снегова
Проходит жизнь, пустеет сцена.
Да, очень жаль. Не вечен век.
Он был спокойно-несмиренным.
Ушёл на небо человек.

Что он отдал? Совсем немало.
Мог побывать в больших делах.
Его здесь било и ломало.
Судьба- остаться в именах.

Как много их? Певцов, актёров.
Других кого-то. Всех не счесть.
Смерть наступает слишком скоро.
Спасибо, память в сердце есть.

Остались песни, фильмы, книги.
Сюжеты разных интервью.
Им чёрным наплели интриги.
А он же говорил: Люблю.

На тех могилах будут свечи.
И слишком свежие цветы.
Теряет жизнь порой под вечер.
Быть может слишком молодых.

Остались голос и улыбка.
Все свечи могут догореть.
Всегда им мир прощал ошибки.
Жаль, есть дорога- умереть.