счастье рядом

Людмила Курносова
Я знаю точно,счастье есть.
Оно всегда со мною рядом.
Его нельзя ни взять,ни съесть,
Оно во мне,а не за кадром.

Его всегда я ощущаю
Глазами,мыслями,душой.
Я сним встаю и день встречаю,
Я завтрак с ним готовлю свой.

Со счастьем дверь я открываю,
Своим знакомым и друзьям.
Со счастьем в тишине читаю
И верю всяким чудесам.

Когда грущу,оно ласкает,
Коль плачу,высушит слезу.
Когда его не замечаю,
Оно со мной идёт в грозу.

И тут я точно понимаю,
Что счастье - это в сумке зонт.
Со счастьем я домой шагаю.
И пусть на улице течёт

Я знаю точно,счастье есть.
И если вдруг я заплутаю,
Молитву счастье даст прочесть.
Ведь к счастью,я молитву знаю.