Знаешь, знаешь, чего мне снилось?

Дина Лукьяненко
Знаешь, знаешь, чего мне снилось?
Знаешь, знаешь, сказать хочу:
Показалось мне, что влюбилась
И от этого вдруг взлечу...

Сразу, сразу куда-то делись
Все тревоги, мечты и лень...
Снова я вошла в эту полночь,
И за мною закрылась дверь...

Под окном ветки всех сиреней
Затуманивают нежный взгляд...
Я дышу волей всех поколений,
Через бездну я вижу закат...

Останавливая время,
Через годы, сквозь сумрак и дым
Ты идешь к дому мегасвершений,
Где тебя очень ждут, ты любим.

Где в тебя очень сильно верят,
Где ловим каждый робкий твой взгляд,
Где, фантазией мыслей наполнясь,
Вдруг свершится небесный обряд.
29.06.2017