Мой путь

Иван Анатольевич Кураев
Сначала я бухал
И началось это со школы,
В классе седьмом я чуть не подпирал заборы,

Да, я курю,
Попробовал табак я где-то в классе пятом,
А может в третьем иль втором,
Шикарно, правда? :)))

Потом попробовал траву,
И чё-то как-то не вкатило,
Не понял я прикола
И продолжал синячить, как скотина.

Затем грибов поел,
То было дело в институте
И начал я бухать не только в выходные,
Но и в будни.

Затем попробовал я спайс,
Бля, та ещё телега,
Это оружие китайцев,
Массовое истребление.

Я помню, как меня убила эта дрянь,
Было 11 апреля, вечер
И я молился о спасении всем богам.

Меня вернули в тело,
Испытывал я адский страх,
Вокруг было темно
И словно искры сыпались из моих глаз.

И стоило подумать,
Но меня это не остановило
И я продолжил так же жить,
Лишь будто ниже опустило.

Затем я порошок достал,
Всё та же химия китайцев,
Зависим сразу же я стал,
Хоть и пытался отпираться.

Так и летели дни,
Из года в год,
Секунда за секундой
И вот я здесь,
Свободен и научен.