Красота и сон

Василий Шиманский
Когда видишь красивые лица,
Не смотря на то, что ты стар,
Начинает в груди что-то биться,
И ты чувствуешь в сердце пожар.

Жизни дни кораблями уплыли,
Впереди видно, лишь,  горизонт.
Может, в молодости мало любили,
И  былое всё помним, как сон.
3862 *** 29-06-17 г.