летний вечер и ночь

Лариса Голденштайн
Как прекрасны летние вечера,
Солнца закат и лёгкий бриз ветерка.
Лучи заходящего солнца прощаются с днём.
Итог уходящему дню подведём.
Лаская мечты бархатно- красного света,
Прикосновением тёплой ладони лета.
Скажут, до свидание прошедшему дню,
Приход ночи, без сожаления приму.

28.06.2017

***

Луна сестрица,серебристый диск
Печально смотрит на нас сверху в низ.
Сказку ночи принесла с собой,
Небо звёздное усыпано мечтой.
В небо взгляд свой устреми,
Звёзды мерцают там в дали.
Наберись терпение и подожди,
Вот вот начнутся звездные дожди.
Ты желание заранее прибереги,
Упавшая звезда исполнит все желания твои.

29.06.2017