Эхо - клоун

Галина Ильина 5
Настоящий клоун – Эхо,
Для него вся жизнь – потеха.
Даже если не до смеха,
Передразнит Эхо всех.

Передразнит не случайно –
Есть в нём клоунская тайна.
Если Эхо и печально,
Всё равно рождает смех.