Мышь

Станислав Загуляев
Ты не овечка, ты овца!
Сделав ошибку роковую..
Выбрав злато - пути зла
Отвергнув истину простую
Ушла в забвение, на дно!
Скажу тебе я по секрету
Шушршыт листва, шумит камыш
Не муза ты, всего лишь мышь