Василий

Станислав Загуляев
Ну что господа, супостаты
В небо пальцем грозить не стыдясь
Хотели забыть человека
Плевать на страданье, смеясь
В агонии пламени сердца
Не дали душе славный покой
А простой, работяга Василий
Народный, сердечный герой
На окрики, агонии, муки
Вы уши заткнули ,плевать !
А тем временем бедный Василий
Не вытерпел, стал умирать
Дома дочь, жена и собака
Без вестей , ждали члена семьи
А Василий тем временем, в коме
Сквозь миры кричал до хрипоты
Не ожидал, что жизнь оборвётся
Не познав радость мечты!
Мир и покой тебе славный Василий
Наше сердце на веки с тобой
Помним тебя, не забудем!
Ты наш добрый ,могучий герой