Море. Вечер...

Долгорукова Виктория
Ночь, море, тишина...
Лишь стук прибоя, слышен издалека.
Твоя душа трепещет, как волна,
Кусая губы нежностью полна.
Вдыхая новые ветра.
Ты все стоишь глядя на звезды
Сжимая руку, чуть дыша
Проснется эхо нашего балета
Увидим мы чего все стоит это.
Открыв глаза, расправим плечи,
Все реже стали наши встречи
Но тот огонь внутри тебя
Уж не погаснет никогда.