Где россиянину можно легко отыскать справедливости

Александр Проказов
Где россиянину можно легко отыскать справедливости?
Знает любой гражданин на вопрос этот точный ответ
Можно тогда лишь дождаться закона и милости
Если на линии к Путину вытащить сможешь удачи
своей лотерейный билет....
Только тогда из барака вонючего дети твои переселятся
Свалку опасную власти прикроют в течение дня
И медицину, которую долго терзают по барской же милости
Вдруг обретёшь, пускай запоздало, в златоглавой Москве,
Куда срочно доставят спецбортом, с врачебной бригадой тебя
Ну а за кадром смертности рост да болезней победное шествие
Крах медицины и вывоз бабла, олигархов пир наглый, чумной
Только запомните: всё  это только опасные очень последствия
Сложного стиля ручного режима управления огромной страной!