Солнышко

Станислав Загуляев
Здравствуй солнышко моё
Здравствуй свет моих очей
Без тебя ни то ни сё
Без тебя мне всё равно
Пусть скорей проходит грусть
Пусть уйдёт усталость ,слякать
Хватит о разлуке плакать
Нервы стоит поберечь,
Дружбу и любовь сберечь
О прекрасном не забуду
Буду верить только чуду!
Без ссор ,терзания и лжи
От заката до зари
Каждый день жить словно в сказке
Игры , пляски, песни, ласки
Нежный поцелуй весны
Дополнят добротой миры
В доме пусть царит уют
Птички радостно поют
Лучик солнце согревает
От грустных мыслей ограждает