Моим сыновьям

Светлана Маркова 62
Мне Бог подарил два лучика солнца,
Два сердца родных, два волшебных крыла,
И счастьем наполнил до самого донца,
Что б щедро любовью делиться могла.

И жизнь меня радует в два раза больше
Творца и Вселенную благодарю!
За два первых шага и два первых слова
За два слова "мама" и дважды "люблю".

Стремительно время листает страницы,
Мужчинами стали мои сыновья,
Есть в жизни опора, и есть кем гордиться
И верю,что создано это не зря.

И как бы порой меня жизнь не крутила,
Досталось всего- и цветов и плетей,
Но в жизни моей для всего есть мерило
Огромное счастье- любовь сыновей!

28.06.2017г.


фото 2013 г.