День рождения! Малышки!

Владимир Тырлов
В этот июньский,сказочный день!
На свет появилась Малышка!
Всюду звучала волшебная звень,
И тьму озарила вспышка .

Маленький Ангел пришел в этот мир,
Чтобы дарить людям радость.
Звери и птицы устроили пир,
Пили росу,ели сладость.

Очень красива,очень мила!
Девочка с добрым сердечком.
Пусть в её жизни,лишь будет весна,
И счастье всегда на крылечке.