Пусть оживут забытые миры

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Пусть оживут забытые миры,
Что спрятаны в душе давно,надолго.
Всё,что так дорого:все странные мечты;
Реальность их-бездонна.

Всё ощутимо:власть безумных чар,
Раскрытых глаз,что жадно ищут Бога;
Неотвратимость будущего-дар
Или отчаянье глупца перед порогом
Неизвестного.

И Свет,который ищет каждый,в тьме,
Наверное,проснётся в сердце.
Свобода запоёт в "тюрьме"
И счастьем вечным загорится
Душа.
Ищи.Люби.Страдай.
И наполняй свой мир
Возможными,прекрасными мирами.
Лишь пустоте себя ты не отдай.
Ведь всё закончится тогда-бездарно.
И будет всё,как будто,и не будет.