На костре поспевает чай...

Серж Конфон 2
источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2017/06/20/6342


На костре поспевает чай,
и картошка золой окутана.
Волны, чайки, вода, причал...
Впереди дымка дали смутная.

Несомненно, что есть сейчас.
Было, будет - слова нечёткие.
Эта правда согреет нас
и проляжет по жизни чётками.

Нас тут двое, как два крыла -
поднимается птица вольная,
что людей в новый мир звала,
над мирами сердец безволия.

Полетаем, присядем здесь,
где душа, как на небе радуга.
Огневая картошка есть,
чай играет, и мы здесь надолго.