Не нужно

Вячеслав Щербаков 3
Задымлю свою душу...

Так намного легче...

Я пьяный, ты меня не слушай

Не зажигай на вечер свечи...

Мне в дыму нормально

Не нужно рядом никого...

В этой жизни виртуальной

Не пойму себя я самого....