Шедевр природы

Влюблённый Навеки
Твои глаза - шедевр природы,
Венец творения её!
В них гордость царственного рода
И женственности колдовство!

Твои глаза - тепло Светила!
Лучами добрыми горя,
Мир озаряют взглядом милым,
Как утра ясного заря!

Твои глаза - дно океана
Неимоверной глубины!
В них сила, ярость урагана
И нежность ласковой волны!

Твои глаза, как блеск алмаза!
Столь фантазийной красотой
Сердца пленят навеки сразу,
Забрав душевный их покой!

Твои глаза - мечта поэта -
Увидеть их хотя бы раз,
Чтоб сотворить в их честь сонеты -
Во славу несравненных глаз!