***

Павел Суворов93
Бесцветные лица.
Нет,это не снится,
Шумный воздух голосов,
И по кругу колесница
Как проклятье времен,
Ими везде окружен,
Шагами давят на грудь,
Все тяжелее вздохнуть.
Казалось бы выход есть,
Лишь только в яму не сесть,
От груза тонны шагов,
От бреда розовых снов,
Но,это только лишь миф,
Что взор свой ввысь устремив,
Все можно сбросить в момент,
И свой слепить монумент,
С автографом "молодца",
И удалого бойца..
Конечно..выход готов,
Из этих розовых снов,
Но тот же груз булавой,
Все так же будет с тобой...