Свет юности моей

Малюга Татьяна Николаевна
Ах, этот вечер летний выпускной!
Наряды скромные и радостные лица.
Я одноклассница твоя, я выпускница.
Ты провожать меня пойдёшь домой,
Но завтра. Вместе встретим мы рассвет.
В такую ночь так трудно не влюбиться!
Как ярко свет за речкой золотится...
...Прошло уже так много зим и лет.

29.06.2017

Фото из интернета.