Окна

Михаил Ивлев 1
В городе тихо, тоскливо
День, не спеша вдруг прошел
В доме напротив горит сиротливо
Лампы одной огонек
Кто-то как я в ожидании чуда
Так же не спит в этот час
Может быть просто заботы
Дневные он перенес на сейчас
В доме напротив живет
И не знает, что не один он такой
В доме напротив
Вторую неделю
Тихо горит огонек…