Морская Любовь

Раюша
Отдых...Море...Пляж...
Это такой кураж!
В нашей жизни отпускной-
Целый год мы ждем ее с тобой!
Все дела и мысли-о работе закисли...
Твой отпускной настрой-
Накрывает тебя с головой-
Прекрасной морской волной!
Настроение в зените!
Ты словно на другой орбите!
С морем-как с другом общаешься и
Флюидами его наслаждаешься!
это непередаваемо для меня!
Ведь море очень люблю я!
От шума прибоя-
Получаешь столько покоя!
Что хватит на целый год-
Пока судьба опять с ним сведет!
Воздух морской-особая стезя!
Лечит болезни-на раз-два!
Утром и вечером его вдыхай!
И здоровье от моря получай!
Море-мой самый лучший друг!
И его романтический  круг
Меня не отпускает по жизни!
Даже когда в ней катаклизмы!
За что я очень благодарна ему и
Ловлю его игривую волну!
Она подчиняется сполна мне!
И я с ней ,словно,на коне!
Лечу к своим мечтам-
К родным его берегам!
Сегодня в моей судьбе-
Море реально служит мне-
Талисманом жизни моей!
Что непередаваемо для людей!
По жизни-я водный знак!
Жизнь подтверждает так-
Свои приоритеты со мной
Ведь связывает и любовь с водой!
И хоть жизнь нас разбросала судьбой-
Как же меня манит его прибой!
Отдых ...Море ...Пляж...
Жизни спасибо говорю я не раз!
А постоянно об этом твержу-
Ведь жизнью очень дорожу!
И пусть морской прибой-
В сердце всегда будет со мной!