Чертенок

Олька2
Ты так глупа была , наивна и чиста
И для тебя казался мир прекрасной сказкой,
Я так любил твои  манящие глаза,
Я забывал с тобою все - теряя разум.
Я для тебя сорву букет из белых роз,
Я для тебя достану звезды с небосклона
Я о тебе грущу когда в душе мороз
И  вспоминаю блеск я глаз твоих влюбленных

Но  только жизнь  меня с тобою развела
Ведь ты была  тогда совсем еще  ребенок
Тебя я не забуду никогда
Мой  озорной и ласковый чертенок.
И я сорву тебе букет из белых роз
И очень крепко обниму  тебя при встрече
Теплом души  своей  согрею я в мороз
И подарю тебе прекрасный , чудный вечер.