Я люблю вас!

Артэм Григоренц
Я люблю вас! - кричу всем открыто,
Тем, кому я товарищ и друг.
Даже если и буду сердитый,
Или если разъедемся вдруг.

Я люблю вас за то, что вам верю,
Я люблю вас за тонкость, за ум.
Я с нахалом дружить не умею,
Ковырнувшим из булки изюм

У того, кто на миг зазевался,
Кто свое отстоять не сумел.
Не хочу я с пройдохами знаться,
Я люблю всех, кто честен и смел.   03.03.2008.