Олегу Яковлеву

Вика Снег
Забрали твою душу облака
Открытую широкую по детски
" Иванушка"сводивший мир с ума
Своим неповторимым нежным тембром

Забрали твою душу облака
Дождливым серебром играет небо
Но твои песни рядом и тогда
Я забываюсь в тополином лете...

Я забываюсь в тополином лете...
Забрали твою душу облака
Сухие цифры так больны для сердца
Но наша жизнь подвластна небесам....


" Иванушка", светлая тебе память....