***

Роман Попов 2
Ни с болью жить,
Но с огорчением в душе,
Сердце мне мое так завещало.

Так стало быть,
Что мало места на земле
Телу рваному уже осталось.

В грехах покаялся,
Но не заслужил ни чуть,
Прощения всевышнего отца.

От боли не избавился,
Все так-же тяжело вдохнуть,
И где-то в глубине запах мертвеца.

И пусть останусь
Я ни прощенным кем-то,
Но вас я все-таки давно простил.

Я с вами не прощаюсь,
Уйду я тихо, даже незаметно.
Я лягу навзничь, и вот, дух я испустил.