***

Елена Верная
Не обвиняю сердце в слепоте
Не зарекаюсь от душевной боли
У тех, кто лишь на ощупь - в темноте
Неиссякаемы запасы воли.

Я все смогу/я многое смогла
Любовь - есть труд и, вместе с тем, награда.
Я сердце без остатка отдала
И без сомнений, что тебе не надо.

Оставив сожаленье на потом,
Сказать о чувствах и не ошибиться.
...
Спешу за смелым сердцем напролом,
Готовым снова вдребезги разбиться.