Люблю Природы нежные Моменты

Алатырь Юдин Сергей
Люблю Природы нежные моменты,
Люблю чарующую красоту.
Ей воспеваю комплименты,
Купаю в ней свою мечту.

Касаюсь тонкости заката,
Нежнейших кружев серебра.
Сплетённых росами богато,
Рассвета томного крыла.
 
Дышу прохладой капель звонких,
Роняющих листвой берёз.
Зелёных, бархатисто тонких.
Блестящих изумрудов слёз.

Наполнен широтой земною,
Бескрайностью русских полей.
И красотой Природы не земною,
И криком пролетевших журавлей.

июнь 2017г