Песенка. Грустный рэпчик о трудовых буднях

Геннадий Гадзалов
     (Вообще то послушать песенку и почитать не одно и то же. Лучше сначала послушать, а уж потом, если из за особенности дикции исполнителя какие то слова остались непонятными, прочитать текст...)   

      Утром проснулся, поход в туалет,
      Надо б зарядку – желания нет.
      Завтрак по быстрому – чай, бутерброд…
      И на работу - дело не ждёт…

Пробки в дороге - сонный поток,
Серость за окнами - утренний смог,
Радио радостно  что то бубнит,
Псих ненормальный по встречке летит….

И наконец  до работы добрался,
Вот моё место – припарковался,
В офис вхожу, всё тут как до отъезда
И занимаю рабочее место

Здесь мне трудиться  прямо с утра
Как и вчера и позавчера…

    Вот наконец долгожданный обед,
    Да аппетита давненько уж нет,
    Но, по привычке, в кафе за углом
    Суп похлебал зажевав пирогом…

Час пролетел и обед завершён
Снова на месте, но тянет на сон…
Это недолго, это   пройдёт,
Надо трудиться, дело не ждёт ...

После работы пробка знакомая...,
Пара часов и вот уже дома я -
Ужин,  жена, телевизор включён,
Ночь, туалет, и заслуженный сон…

Завтра по новой, так же с утра
Как и вчера и позавчера….

Мои песенки можно послушать набрав "Лёгкая старость", или "Лёгкая старость - Гадзалов" к примеру в Яндексе. Во всяком случае я там себя нахожу. Или пройти по ссылке: https://www.realrocks.ru/songs/1556288