Просьба

Надежда Чмара
Клубясь, по небу плыли тучи,
Было темно и очень скучно.
Камин в углу едва горел,
Возле него мой кот сидел,
Глаза таращил, зло косил,
Царапал пол,сколь было сил...   
Затем тихонько попросил:
«Ну, напиши, что я  красив».