Тополиная вьюга

Вика Снег
 Памяти О.Я.

Лето вьюгой тополиной
Знаменует свой приход
Вот бы градус чуть пониже
Я нырнула бы в него

Тополиная снежинка
Прикасается к лицу
И пускай другим противно
Лето я и так люблю

Созерцаю вереницы
Этих вестников жары
Вот бы там же очутиться
Полетать бы как они

Оторваться бы от жизни
Где один лишь негатив
И со сказкой тополиной
В неба кружево уплыть