Люби

Шуан Лимброум
Люби люби пока ты можешь
пока любви ты рад
пока забыть её не сможешь
встречай рассвет любя закат

дожди дожди идут как слёзы
ты каждому мгновенью рад
во сне ты даришь ей цветы
ромашки розы и небо в звездопад