Цена воплощения...

Альга
От Бога вам данная божественность,
как есть, в вас семенем заключена.

Если бы Он заботился о божественном,
а не о вас,то что бы вы делали тогда?

И в чем была бы всей вашей жизни цель?
Без Бога любые корабли садятся на мель…

Если же вам не хочется здесь трудиться,
тогда стоило ли  на Земле  воплотиться?

Зачем, а, главное,  кому тогда молиться,
коли Он в вас,в каждой клеточке струится?